«Vision Zero» или нулевой травматизм

Уважаемые работодатели!

Разработанная международной ассоциацией социального обеспечения и авансирования в сентябре 2017 года на XXI Всемирном конгрессе по безопасности и гигиене труда концепция «Vision Zero» или нулевой травматизм – это качественно новый подход к организации профилактики травматизма и заболеваемости работников, объединяющий три направления – безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
         Концепция Vision Zero характеризуется гибкостью и может быть адаптирована к конкретным приоритетным задачам в области профилактики, касающимся безопасности, гигиены труда и благополучия работников в любом конкретном случае на любом месте работы в любом предприятии, любой отрасли.
Присоединение к концепции «Vision Zero» будет свидетельствовать о проводимой целенаправленной работе в области охраны труда и приверженности глобальной цели-«стремление к нулю» , т.е. без травм и профессиональных заболеваний.
С условиями присоединения к программе можно ознакомится по адресу: http://visionzero.global/ru/prisoedinaites-k-nam.
С концепцией нулевого травматизма и документами по ее практическому применению работодателям можно ознакомиться на интерактивном портале по труду и занятости населения Алтайского края в разделе «Работодателю», подразделе «Охрана труда» , вкладка «концепция Vision Zero».
Информацию о результатах по присоединению к концепции «нулевого травматизма» просим направить до 01.10.2020г. начальнику отдела по труду Администрации Тюменцевского района Ольге Александровне Вершининой по адресу электронной почты trud.tum@ yandex.ru или сообщить по телефону 385(88) 226-96.