Всероссийский конкурс “Успех и безопасность -2019г.”!

Уважаемые руководители !

 

В  целях повышения эффективности системы государственного управления  охраной труда, активизация профилактической работы по предупреждению  производственного травматизма  и профессиональной заболеваемости  в организациях, а так же распространение лучших практик  организации работ   в области охраны труда, предлагаем Вам   принять участие  «во  Всероссийском  конкурсе на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность -2019г.

В число основных оценочных  показателей, характеризующих  эффективность  системы управления охраной труда входят: состояние производственного травматизма  и профессиональной заболеваемости; количество рабочих мест, на которых проведена оценка по условиям труда, количество работников пользующихся льготами и компенсациями за работу во вредных и опасных  условиях;  состав затрат на мероприятия по охране труда; использование средств страховых взносов  на финансирование предупредительных мер по сокращению производственного травматизма  и профессиональной заболеваемости.

Участие в конкурсе проводится заочно на основании  общедоступных данных  и сведений, представленных участниками, и  осуществляется  на безвозмездной основе.

В соответствии  с Положением о Всероссйском конкурсе работы по организационно-техническому, научно-методическому и аналитическому сопровождению конкурса обеспечивает Межрегиональная Ассоциация содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН» (wed-сайт http://www.aetalon.ru, тел./факс: 8(495)411-09-98; e-mail:kot@aetalon.ru).

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на wed-сайте  оператора Всероссийского конкурса http://www.aetalon.ru в соответствующем разделе, посвященном  проведению конкурса, заполнить электронные формы заявки для участия в конкурсе  и сведений об организации. Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется до 01.03.2020г. Возможные вопросы, связанные с организацией и проведением конкурса, необходимо адресовать оператору Всероссийского конкурса.