В результате профилактического мероприятия «Должник» судебные приставы арестовали имущество алтайских должников на 215 тыс. рублей

Судебные приставы Управления ФССП по Алтайскому краю, совместно с сотрудниками линейного управления МВД России на транспорте в г. Барнауле провели ОПМ «Должник».

В ходе рейдового мероприятия отработано более 550 адресов проживания должников. 30 граждан подтвердили квитанциями оплату задолженности.

Сотрудниками органа принудительного исполнения с должников взыскано 135 тыс. рублей. Составлено 7 актов о наложении ареста (описи) имущества на сумму 215 тыс. рублей, в том числе аресту подвергнуто одно транспортное средство.

Совместные рейды стали эффективным методом в работе с должниками по исполнительным производствам различной категории. В связи с этим данные мероприятия и дальше будут проводиться на регулярной основе.

Напоминаем, чтобы узнать о своей задолженности достаточно зайти на сайт УФССП России по Алтайскому краю (Банк данных исполнительных производств), либо воспользоваться сервисом на портале Госуслуг.